Gutes Essen - Gute Zeit
Wenn unser Küchenchef Simon Ramsauer mit seinem Team am Herd steht, ist es fast ein bisschen wie Magie: In den Töpfen & Pfannen brutzelt & dampft es und mit gekonnten Handgriffen entstehen Meisterwerke am Teller. Diese Leidenschaft für Kulinarik spürt man bereits morgens am Frühstückbuffet und besonders viel Liebe steckt auch in unserem monatlichen Sonntagsbrunch.
Wir freuen uns darauf unsere Gäste, sowie Freunde und Besucher jederzeit ❤-lich Willkommen zu heißen und Ihnen eine gute Zeit zu bereiten.
Wir freuen uns, auch Nichthotelgäste bei uns zum Essen und Feiern begrüßen zu dürfen.
Unser Küchenchef Simon Ramsauer und sein Team verwöhnen Sie durchgehend mit ihrer ausgezeichneten Küche.
Unsere Küchenzeiten:
Mittag & Nachmittag: 12.00 – 15.30 Uhr
Abend: 16.00 – 20.30 Uhr
SONNTAGSBRUNCH vom BUFFET
Liebe Freunde des gemütlichen Ausschlafens, jeden zweiten Sonntag im Monat findet bei uns ein genussvoller Brunch statt!
Nächster Termin: 13. Oktober 2024
ab 10.30 Uhr bis 13.30 Uhr
€ 42,00 | Erwachsener, € 22,00 | Kinder bis 12 J. inklusive:
Prosecco, Softdrinks, Gemüsesäfte, Kaffeespezialitäten, Tees, ...
komplettes Genussfrühstück mit zusätzlich warmen und kalten Gaumentratzerl saisonell angepasst
Unser Sonntagsbrunch erfreut sich großer Beliebtheit,
daher freuen wir uns auf eine Tischreservierung: +43 6232 2658 info@eichingerbauer.at
FRÜHSTÜCK
Wir finden „Frühstücken gehen“ ist einfach ein kleiner Kurzurlaub. Bei uns können Sie täglich eine Vielfalt an Köstlichkeiten genießen – sei es süß, salzig oder herzhaft. Aus der Küche oder direkt vom Buffet, frisch zubereitet von unserem Küchenteam.
Täglich von 07.00 Uhr bis 11.00 Uhr
€ 32,00 | Person