Beauty Merkliste ›0
  • Hirschfilet
  • Saibling
  • Kalbsfilet
  • Dessert
  • White Russian
  • Gedeckter Tisch
  • Hirschfilet
  • Saibling
  • Kalbsfilet
  • Dessert
  • White Russian
  • Gedeckter Tisch
Buchen
Anfragen
Gutscheine Hotel Eichingerbauer****S

Gutes Essen - Gute Zeit

Große Leidenschaft für ehrlichen Genuss, außerordentliches Können & Fantasie – das prägt die Küche im Hotel Eichingerbauer. In unseren Restaurants & auf unserer geliebten Hofterrasse schmecken Sie, was die Saison und das Eichingerbauer Team gerade zu bieten haben. Wir kochen nachhaltig und legen Wert auf heimische Produkte aus Mondsee & der Region. Was wir selbst nicht produzieren, beziehen wir von Bauern & Menschen, denen wir vertrauen.

 

Genießermenü

Genießen Sie kulinarische Köstlichkeiten in einer einladenden und stilvollen Atmosphäre. Unsere Öffnungszeiten sind wie folgt:

 

Täglich: Mittags: 12:00–14:00 UhrAbends: 17:30–21:00 Uhr

    Sonntags: Geöffnet bis 15:30 Uhr (abends geschlossen)

      Am 2. Sonntag im Monat:    Brunch: 10:30–14:00 Uhr 

      Besonderheit im Sommer (Juli & August): Auch sonntags abends für Sie geöffnet.

       

      Damit wir Ihren Besuch so angenehm wie möglich gestalten können, bitten wir Sie, Ihren Tisch unter +43 6232 2658 zu reservieren.

      SPEISEKARTEABENDMENÜ

       

      WEINKARTECOCKTAILKARTE

      Ein guter Start in den Tag

      EIN GUTER START IN DEN TAG

      Auf unserem Genussplatz erwartet Sie eine Vielfalt an Köstlichkeiten, sei es süß, salzig oder herzhaft. Lassen Sie sich frische Eiergerichte von Rozsa & Ihren Kollegen  zubereiten, wählen Sie Ihr Lieblingsbrot, kreieren Sie Ihr Joghurt mit frischen Früchten & Müsli, oder starten Sie den Tag mit einem frisch gepressten Saft.

      Genial & Regional

      Uns wurden Werte wie Familie & Zusammenhalt sowie die Wertschätzung von Mensch, Tier & Natur in die Wiege gelegt.
      Eine respektvolle Beziehung zu unseren Partnern & Lieferanten, fairer Handel und der Fokus auf biologische Landwirtschaft spielen eine wichtige Rolle für uns.

       

      Unsere Lieferanten

      Aus eigener Zucht | Wild & Spezialitäten

      Familie Gaderer – Ederbauer | Bio Rind | Tiefgraben

      Hubert Daxner & Hanslbauer | Reinanke & Saibling | Innerschwand & St. Lorenz

      Renate Schweighofer | Bachforelle | St. Lorenz

      Familie Freinberger Vorderstrasser | Bio Eier Klasse 0 | St. Lorenz

      Familie Lohninger | Freilandeier Klasse 1 | Seewalchen am Attersee

      Schärdinger, Salzburger-, Gmundner- & Tirol Milch (Die Käsemacher) | Milchprodukte 

      Familie Maier | frisches Obst & Gemüse | Salzburg

      Seegut Familie Eisl | Schafprodukte | Wolfgangsee

      Ziegenhof Ebnater Familie Handl | Ziegenprodukte | Mondsee

      Metzgerei Ablinger | Wurst & Fleisch | Oberndorf bei Salzburg

      Bäckerei Familie Berger & Erlachmühle Familie Wienerroither | Gebäck & Brot | Mondsee