Beauty Merkliste ›0
  • Hirschfilet
  • Saibling
  • Kalbsfilet
  • Dessert
  • White Russian
  • Gedeckter Tisch
  • Hirschfilet
  • Saibling
  • Kalbsfilet
  • Dessert
  • White Russian
  • Gedeckter Tisch
Buchen
Anfragen
Gutscheine Hotel Eichingerbauer****S

Gutes Essen - Gute Zeit

Große Leidenschaft für ehrlichen Genuss, außerordentliches Können & Fantasie – das prägt die Küche im Hotel Eichingerbauer. In unseren Restaurants & auf unserer geliebten Hofterrasse schmecken Sie, was die Saison und das Eichingerbauer Team gerade zu bieten haben. Wir kochen nachhaltig und legen Wert auf heimische Produkte aus Mondsee & der Region. Was wir selbst nicht produzieren, beziehen wir von Bauern & Menschen, denen wir vertrauen.

 

Genießermenü

Unsere Küchenzeiten:


Damit ihr zu den besten Zeiten genießen könnt, haben wir unsere Küche wie folgt geöffnet:

 

Montag bis Samstag
Mittags versorgen wir euch von 11:30 bis 14:00 Uhr mit frischen Gerichten.
Abends könnt ihr dann wieder ab 17:30 bis 21:00 Uhr bei uns schlemmen.

 

Sonntag
Sonntags steht unsere Küche von 11:30 bis 15:30 Uhr für euch bereit – perfekt für einen entspannten Wochenendausklang.
(Bitte beachten: An Brunch-Sonntagen gelten gesonderte Zeiten.)

 

 

SPEISEKARTEABENDMENÜ

 

WEINKARTE

Ein guter Start in den Tag

EIN GUTER START IN DEN TAG

Auf unserem Genussplatz erwartet Sie eine Vielfalt an Köstlichkeiten, sei es süß, salzig oder herzhaft. Lassen Sie sich frische Eiergerichte von Eva & Ihren Kollegen  zubereiten, wählen Sie Ihr Lieblingsbrot, kreieren Sie Ihr Joghurt mit frischen Früchten & Müsli, oder starten Sie den Tag mit einem frisch gepressten Saft.

Genial & Regional

Uns wurden Werte wie Familie & Zusammenhalt sowie die Wertschätzung von Mensch, Tier & Natur in die Wiege gelegt.
Eine respektvolle Beziehung zu unseren Partnern & Lieferanten, fairer Handel und der Fokus auf biologische Landwirtschaft spielen eine wichtige Rolle für uns.

 

Unsere Lieferanten

Aus eigener Zucht | Wild & Spezialitäten

Familie Gaderer – Ederbauer | Bio Rind | Tiefgraben

Hubert Daxner & Hanslbauer | Reinanke & Saibling | Innerschwand & St. Lorenz

Renate Schweighofer | Bachforelle | St. Lorenz

Familie Freinberger Vorderstrasser | Bio Eier Klasse 0 | St. Lorenz

Familie Lohninger | Freilandeier Klasse 1 | Seewalchen am Attersee

Schärdinger, Salzburger-, Gmundner- & Tirol Milch (Die Käsemacher) | Milchprodukte 

Familie Maier | frisches Obst & Gemüse | Salzburg

Seegut Familie Eisl | Schafprodukte | Wolfgangsee

Ziegenhof Ebnater Familie Handl | Ziegenprodukte | Mondsee

Metzgerei Ablinger | Wurst & Fleisch | Oberndorf bei Salzburg

Bäckerei Familie Berger & Erlachmühle Familie Wienerroither | Gebäck & Brot | Mondsee