JOBS im Hotel Eichingerbauer
Vollzeit
AUFGABEN:
- Mise en Place
- Betreuung und Beratung der Gäste
- Aufnahme von Bestellungen und Verbuchung mit Micros Kassensystem
- Führen einer Servicestation
- Speisen- und Getränkeservice
- Sauberhalten des gesamten Arbeitsplatzes
- Dienstplanerstellung
- Teamführung Erfahrung
ANFORDERUNGEN:
- Ausbildung als Restaurantfachfrau/-mann oder mind. 1 Jahre Berufserfahrung
- Sehr gute Deutsch und gute Englisch Kenntnisse
- Freude an der Dienstleistung am Gast
- Höfliches und sehr gepflegtes Auftreten
- Teamfähigkeit und Einsatzbereitschaft
- Selbstständige und saubere Arbeitsweise
Interesse geweckt? Dann bewirb dich jetzt! +43 6232 2658
Sende uns deine aussagekräftige Bewerbung mit Lebenslauf und Zeugnissen an: info@eichingerbauer.at
Wir freuen uns darauf, dich kennenzulernen und unseren Gästen gemeinsam eine Gute Zeit zu bereiten!
Brutto € 2.500,-- | Vollzeit
Bezahlung je nach Qualifikation
Chef de Partie (Koch/Köchin)
Dein Verantwortungsbereich
- Organisation eines reibungslosen Küchenablaufs und Unterstützung bei Menüplanung und Warenbestellung.
- Aktive Mitarbeit bei der Ausbildung von Lehrlingen und Weitergabe von Wissen an Jungköch*innen.
- Verantwortung für die Reinigung und Pflege von Geräten, Räumen und Lagern gemäß HACCP-Richtlinien.
- Unterstützung der Küchenleitung und deren Vertretung während Abwesenheiten.
Das bringst du mit
- Abgeschlossene, fundierte Berufsausbildung und Erfahrung in einer vergleichbaren Position.
- Ausgeprägte Sozialkompetenzen und Führungsqualitäten.
- Bereit neue Küchenkonzepte im Team zu erarbeiten.
- Flexibles Organisationstalent mit hoher Zuverlässigkeit und Belastbarkeit.
- Gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen.
- Lehrlingsausbildner-Prüfung von Vorteil.
Das bieten wir Ihnen:
Arbeiten in familiärer Atmosphäre in einem Leitbetrieb im Salzkammergut
Beginn: Ab sofort
Brutto 2.450,-- Überzahlung je nach Qualifikation möglich
Jahresstelle oder länger
Vollzeit / 5 Tage Woche
Beteiligung an einem Tipp System innerhalb der Abteilung
Tolles Arbeitsklima
Kost und Logis Frei
Ermäßigung auf Massagen und Kosmetikbehandlungen
Kostenfreier Zugang im Eich SPA & Fitnessbereich
Arbeitskleidung
Verpflegung
Das erwarten wir:
Abgeschlossene Ausbildung als Koch| Köchin
Gastronomische Erfahrung und Fachkenntnisse
Gepflegte Erscheinung
Einsatzbereitschaft, strukturiertes und sauberes Arbeiten
Eigenverantwortung und Qualitätsbewusstsein
Freude am Umgang mit Menschen
Teamfähigkeit
Organisationsfähigkeit
Sehr gute Deutschkenntnisse
Das wären die besten Vorrausetzungen für Mitarbeiter in der Gastro:
Eine solide Erfahrung in der Hotellerie, fröhliches Naturell, ein Lächeln ist für Sie normal. Spass an Ihrem Beruf, eine gesunde Flexibilität sowie eine gute Belastungsgrenze. Aufmerksamkeit und Verständnis in hektischen Situationen. Sehr gute Deutschkenntnisse.
- regionales, frisches Frühstück, Mittag und Abendessen, je nach Dienst
- Getränke und Kaffee nach Wahl
- freie Benutzung von Fitnessstudio & Sauna
- Ermäßigung auf Massage & Kosmetik
- kostenloser Radverleih im eigenen Radshop
- stilvolle Mitarbeiterkleidung
- Teambuilding Seminare und Weiterbildungen
- Mitgestaltung des Dienstplanes
- geregelte Arbeitszeiten
- moderne Unternehmensführung mit flacher Hierarchie
- Trinkgeldbeteiligung
Mir geht es "GUT in der Eich"
Jeder Mensch ist ein Persönlichkeit, unsere Aufgabe als Arbeitgeber ist es, dies zu erkennen und zu fördern.
Dies geht nur, wenn wahre Werte gelebt, verstanden und umgesetzt werden. Es geht nur im Team.
Deutsch als Teamsprache
Menschlichkeit - Kollegialität - Nachhaltigkeit - Teamarbeit
Diese Dinge stehen bei uns an erster Stelle.
Möchtest du auch Teil von unserem "Gute Zeit" Team werden?
Dann freuen wir uns auf deine Bewerbung.
info@eichingerbauer.at • T: +43 6232 2658